Im Herzen des Bayerischen Waldes liegt im verträumten Dörfchen Liebenstein das Wellnesshotel Bayerwaldhof.

Eine erfrischende Kombination für alle, die sich nicht zwischen Cocktail und Kaffee entscheiden möchten!

Sorbet ist ein Dessertklassiker, der aus vielen Speisekarten nicht mehr wegzudenken ist. Kennen Sie schon die Variante mit Zitrone und Tee?

Ahoi… heißt es in der Küstenperle in Büsum. Ein Vier-Sterne-Strandhotel & Spa mit frisch-nordisch-gemütlichem Charme!

Gerade an heißen Sommertagen erfrischt und belebt dieses Cold Brew-Rezept!

Im TEA-JAY® on the rocks können Sie im Handumdrehen kreative samova Eistee-Cocktails zubereiten!

Dieser Klassiker ist schnell und einfach zubereitet und in der Ice Tea Bowl ein absoluter Blickfang!

Hier erleben Sie einen Urlaub der besonderen Art! Außergewöhnliche Naturerlebnisse, kulinarische Genussmomente und eine natürliche Wohlfühlatmosphäre!

Die Verpackung der Seeberger Zuckerbriefchen und -sticks dürfen künftig im Altpapier recyclet werden.