Heben Sie Ihre Kaffeespezialitäten kreativ durch Latte Art hervor und bereiten Sie Ihren Gästen dadurch eine Freude!

Unsere Außendienstkollegen schulten ihr Know-How und qualifizierten sich als ausgebildete Baristi im Level "Foundation" (Basis).

Für viele Kaffeespezialitäten ist ein feinporiger, cremiger Milchschaum essenziell! Wir verraten Ihnen worauf es bei der Zubereitung ankommt.

Seeberger Kunde Jens Sroka wurde mit seinen Heimathafen® Hotels beim Deutschen Hotelkongress 2019 ausgezeichnet.

Raphael Steinberg verstärkt als Geschäftsführer die Seeberger Office Solutions GmbH.

Wir erwecken unsere samova Sorten zum Leben: die Hotel-Suiten von samova

Was haben Trinkschokolade und Popcorn gemeinsam? Zusammen schmecken sie ganz hervorragend in unserem Seeberger Pop Choc!

Was bleibt, was kommt 2019 in der Gastronomie? Für Sie haben wir einige aktuelle Trends 2019 zusammengefasst.

Erfahren Sie mehr über unsere Partnerschaft mit dem Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim!