Linsen
Produktinformation
Wer kennt sie nicht, eine Portion dicke Linsensuppe zum Aufwärmen, vorzugsweise in der kalten Jahreszeit genossen… in Schwaben sind Linsen mit Würstchen und Spätzle eine regionale Spezialität. Und obwohl die Linse recht unscheinbar scheint, besticht sie durch einen hohen Gehalt an Protein und an Mineralstoffen wie Zink und Eisen.
Zutaten
Linsen
Ursprung
Kanada, USA
Nährwertbezogene Aussagen
Reich an Protein, reich an Ballaststoffen, Quelle von Kalium, Quelle von Phosphor, Quelle von Eisen, Quelle von Vitamin B1 (Thiamin), Quelle von Vitamin B2 (Niacin), Quelle von Vitamin B6
Dieses Produkt ist
- vegetarisch
- vegan
- glutenfrei*
- laktosefrei
- ohne Zuckerzusatz
Nährwertangaben
(pro 100g)
- Brennwert (kj/kcal) 1.280 kj/304 kcal
- Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 41 g
- davon Zucker 4,5 g
- Eiweiß 23 g
- Salz 0,02 g
Noch mehr Vielfalt für dich