Linsen

Linsen

Produktinformation

Wer kennt sie nicht, eine Portion dicke Linsensuppe zum Aufwärmen, vorzugsweise in der kalten Jahreszeit genossen… in Schwaben sind Linsen mit Würstchen und Spätzle eine regionale Spezialität. Und obwohl die Linse recht unscheinbar scheint, besticht sie durch einen hohen Gehalt an Protein und an Mineralstoffen wie Zink und Eisen.

Zutaten

Linsen

Ursprung

Kanada, USA

Nährwertbezogene Aussagen

Reich an Protein, reich an Ballaststoffen, Quelle von Kalium, Quelle von Phosphor, Quelle von Eisen, Quelle von Vitamin B1 (Thiamin), Quelle von Vitamin B2 (Niacin), Quelle von Vitamin B6

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei*
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz
* Glutenfrei laut Rezeptur, Kreuzkontamination möglich.

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 1.280 kj/304 kcal
  • Fett 1,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • davon Zucker 4,5 g
  • Eiweiß 23 g
  • Salz 0,02 g

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in deinem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich