Sonnenblumenkerne: geschält und ungesalzen | Seeberger GmbH

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Produktinformation

Ihren großen Auftritt haben diese hellgrauen Kerne häufig auf Brötchen oder Brot, doch auch in Müsli, Salat oder Körnermischungen jeder Art sind Sonnenblumenkerne gern gesehene Begleiter. Sie sind unter Anderem eine Quelle von Magnesium und Phosphor und reich an Vitamin E.

Zutaten

Sonnenblumenkerne

Ursprung

Argentinien

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, ohne Salzzusatz, natriumarm, Quelle von Magnesium, Quelle von Phosphor, reich an Vitamin E

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 2.580 kj/624 kcal
  • Fett 54 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
  • Kohlenhydrate 6,1 g
  • davon Zucker 2,4 g
  • Eiweiß 26 g
  • Salz 0,02 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich