Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Produktinformation

Ihren großen Auftritt haben diese hellgrauen Kerne häufig auf Brötchen oder Brot, doch auch in Müsli, Salat oder Körnermischungen jeder Art sind Sonnenblumenkerne gern gesehene Begleiter. Sie sind unter Anderem eine Quelle von Magnesium und Phosphor und reich an Vitamin E.

Zutaten

Sonnenblumenkerne

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, ohne Salzzusatz, natriumarm, Quelle von Magnesium, Quelle von Phosphor, reich an Vitamin E

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei*
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Salz
* Glutenfrei laut Rezeptur, Kreuzkontamination möglich.

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 2.580 kj/624 kcal
  • Fett 54 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  • Kohlenhydrate 6,1 g
  • davon Zucker 2,4 g
  • Eiweiß 26 g
  • Salz 0,03 g

For a better planet - recyclingfähige Verpackung

Nicht nur bei den Produktzutaten legen wir größten Wert auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit. Auch bei unserer Verpackung sind wir auf dem Weg in Richtung mehr Nachhaltigkeit. Wir stellen unsere Flachbeutel-Verpackungen auf eine innovative, dünnere Monoverbundfolie um, die gleichzeitig zu 100 % recyclingfähig ist. Dadurch können wir bei diesen Verpackungen 20 % Material einsparen. Hier erfährst du mehr zu dem  Thema:

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in deinem Alltag.

Genuss Magazin entdecken
Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich