Vorbereitung Teig Mehl mit Salz vermengen. Milch lauwarm erwärmen und Hefe sowie 40 g feiner Rohrzucker darin auflösen. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann Hefemilch mit Butter und Eiern zum Mehl geben, zu einem glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. Zuberei
Zubereitung Mehl, Zucker, Hefe, Salz, Vanille, Zitronenschale und Trockenfrüchte in der Schüssel vermischen. 250 ml Milch mit Butter lauwarm erwärmen, sodass die Butter schmilzt. Milch-Butter-Mix und Ei zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Schüssel mit einem feuchten Tuch bedeck
Sichere dir jetzt deine personalisierte Seeberger-Gebäckdose Du möchtest deine frisch gebackenen Plätzchen mit deinen Liebsten teilen? Dann ist unsere Gebäckdose genau das richtige für dich! Das Schöne daran: Du kannst deine ganz persönliche Widmung auf den Deckel der Dose drucken lassen und deine s
Cranberry Relish Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Apfel- und Zwiebelwürfel mit den Cranberries in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Das Relish etwas auskühlen lassen, dann mi