Grüne Cashew-Pasta

Kategorie: Grüne Cashew-Pasta

Dieses vegane 5-Minuten-Rezept ist ideal für den stressigen Alltag und enthält grünes Gemüse und gesunde pflanzliche Proteine.
  • Gesamtdauer:
    20 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    15 Min
  • Portionen:
    2

Rezept von Nathalie Gleitman

Zutaten

  • 50 Milliliter Wasser
  • 60 g Grünkohl
  • 1 Stück(e) Zitrone für Zitronensaft
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 150 g Nudeln deiner Wahl

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • ohne Zuckerzusatz
  • laktosefrei

Zubereitung

Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

Alle Zutaten für die cremige Soße in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis die Mischung glatt ist.

Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben, zusammen mit der Sauce erhitzen und dann die Hitze ausschalten. Anrichten und genießen!

Rezept von Nathalie Gleitman