Zutaten
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200 g Instant Ramen Nudeln oder Instant Mie Nudeln
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200 Milliliter Gemüsebrühe
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2 EL Öl nach Wahl (wir nehmen Sesamöl)
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5 EL Sojasoße
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1 Stück Knoblauchzehe gehackt
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1 EL Ahornsirup
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1 TL Speisestärke, mit etwas kaltem Wasser angerührt
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150 g Pilze nach Wahl
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1 Prise Pfeffer
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1 TL Chiliflocken
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1 Stück Frühlingszwiebel
Geeignet für:
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Vegan
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Vegetarisch
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Gesamtdauer:
15 Min -
Vorbereitungszeit:
5 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
2
Zubereitung
Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Ramen Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tipp: 1-2 Minuten kürzer als angegeben kochen, damit sie am Ende nicht zu weich werden.
Das Sesamöl in einen heißen Topf geben und die Knoblauchzehe hacken und kurz darin anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen. Ahornsirup, Pfeffer und Chiliflocken hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Speisestärke hinzugeben, damit die Soße etwas eindickt. Die Hitze reduzieren, dann die Ramen Nudeln und die Pilze in die Soße geben und gut vermischen.
Genuss-Tipp
Die Creamy Ramen in Schalen geben und mit Frühlingszwiebeln, Sesam und der Nusskernmischung toppen.
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