Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen

Kategorie: Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen

Vegane Bananen Pancakes mit Cashews und frischen Früchten zum Frühstück – da kann der Tag nur gut werden.
  • Gesamtdauer:
    15 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    10 Min
  • Portionen:
    2

Genuss-Tipp

Die Pancakes mit frischen Früchten, Cashewkernen und Ahornsirup servieren.

Zutaten

  • 1 Stück(e) reife Banane
  • 200 Milliliter Milchalternative
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kokosöl
  • 50 g frische Früchte nach Wahl
  • 50 g Cashewkerne
  • 30 Milliliter Ahornsirup

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Zubereitung

Die reife Banane gründlich zerkleinern und mit Sojamilch und Vanillextrakt vermischen. Dann das Mehl und das Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verrühren. 

Anschließend das Kokosöl in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes darin nacheinander ausbacken. Dafür einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben, warten bis der Teig Blasen wirft. Dann wenden und für weitere 1-2 Minuten anbraten.

Die Pancakes mit frischen Früchten, Cashewkernen und Ahornsirup servieren.

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