Zutaten
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1 Stück reife Banane
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200 Milliliter Sojamilch (oder andere vegane Milch nach Wahl)
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1 TL Vanilleextrakt
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125 g Mehl
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1 TL Backpulver
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1 EL Kokosöl
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50 g frische Früchte nach Wahl
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30 Milliliter Ahornsirup
Geeignet für:
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Vegan
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Vegetarisch
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Gesamtdauer:
15 Min -
Vorbereitungszeit:
5 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
2
Zubereitung
Die reife Banane gründlich zerkleinern und mit Sojamilch und Vanillextrakt vermischen. Dann das Mehl und das Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verrühren.
Anschließend das Kokosöl in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes darin nacheinander ausbacken. Dafür einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben, warten bis der Teig Blasen wirft. Dann wenden und für weitere 1-2 Minuten anbraten.
Genuss-Tipp
Die Pancakes mit frischen Früchten, Cashewkernen und Ahornsirup servieren.
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