Zutaten
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12 Blätter Reispapier, ø 22 cm
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0.5 Salatgurke
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120 g Rotkraut
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150 g Karotte
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125 g Räuchertofu
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50 g Sojakerne, geröstet
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15 g Koriander
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5 EL heißes Wasser
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1 Stück Knoblauchzehe
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0.5 Stück Chilischote
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0.5 Stück Frühlingszwiebel, grüner Teil
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3 EL Sojasauce
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0.5 Stück Limette (nur der Saft)
Geeignet für:
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Vegan
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Vegetarisch
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Gesamtdauer:
30 Min -
Vorbereitungszeit:
20 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
4
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Vorbereitung
Gurke längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch zusammen mit Rotkraut und Karotte in feine Streifen, Tofu in etwa ½ dicke Stifte schneiden.
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Zubereitung Sommerrollen
Je Rolle (reicht für insgesamt 12 Rollen) ein Blatt Reispapier unter fließendes Wasser halten und auf die Arbeitsfläche legen. Mittig mit etwa 1 TL Sojakernen bestreuen, anschließend länglich mit Koriander, Gemüse und Tofu belegen, dabei links und rechts etwa 3 cm und oben und unten 6 cm Platz lassen. Mit grob gehackten Cashewkernen bestreuen, Seiten einklappen und anschließend vorsichtig aber fest von unten her aufrollen.
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Zubereitung Dip
Für den Dip Zucker in heißem Wasser auflösen. Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebelgrün fein hacken, zum Zuckerwasser geben und anschließend Sojasauce und Limettensaft unterrühren. Bis zum Servieren beiseite stellen.
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