Cashewkerne: gesund und lecker | Seeberger GmbH

Cashewkerne

Cashewkerne

Produktinformation

Ganze Plantagen voller roter und gelber Früchte reifen in der tropischen Hitze Indiens - doch das bunte Obst ist nur ein Nebendarsteller. Denn die sogenannten Cashewäpfel tragen an ihrem unteren Ende die beliebten gleichnamigen Kerne, welche nach dem Knacken der Schale und einer schonenden Trocknung als "Cashewkerne natur" einen festen Platz im Seeberger Sortiment haben.

Die extragroßen Kerne sind reich an ungesättigten Fettsäuren und eine Quelle von Magnesium.

Zutaten

Cashewkerne

Ursprung

Indien, Vietnam

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, reich an ungesättigten Fettsäuren, Quelle von Magnesium, Quelle von Phosphor

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 2.502 kj/603 kcal
  • Fett 47 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • davon Zucker 6,2 g
  • Eiweiß 21 g
  • Salz 0,02 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich