#Rezepte

Paleo Gemüse-Nuss Frittata

Zusammenfassung

  • Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebel und Blattpetersilie ebenfalls klein schneiden.

Zuerst die Süßkartoffel-Würfel in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Kokosöl andünsten. Nach und nach das übrige Gemüse in die Pfanne geben und mit dünsten. Die Macadamias grob hacken und mit Pinienkernen zu dem Gemüse geben. Die Eier verquirlen, salzen und anschließend in die Pfanne gießen.

Bei 180°C Umluft die Frittata im Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis das Ei goldgelb und gestockt ist. In der Zwischenzeit einige Pinienkerne in einer Pfanne golden rösten.

Die Frittata aus dem Ofen nehmen und mit den Nüssen, Blattpetersilie und Räucherlachs servieren.

Paleo Artikel & Challenge

     

Paleo Rezepte