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Paleo Sesam Bowl mit Blumenkohl und Tuna

Zusammenfassung

  • Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 kl. Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 150g Tuna in Sashimi-Qualität
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Kokosöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 Limette
  • 1 EL Ahornsirup
  • Frischer Ingwer
  • 7 EL Sesamöl
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 EL Seeberger Sesam geschält
  • 1 Packung Seeberger Sojakerne geröstet

Zubereitung

Gurke, Avocado, Radieschen und den Thunfisch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und im Mixer zerkleinern.

Den zerkleinerten Blumenkohl in eine heiße Pfanne mit etwas Kokosfett geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

In einem Schälchen Sojasoße, Sesam, Limettensaft, Ahornsirup, Ingwer, Sesamöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

Anschließend die Sojakerne kurz in einer Pfanne golden rösten und salzen.

Den Blumenkohlreis in einer Bowl mit dem Gemüse und Thunfisch anrichten. Die Sojakerne darauf verteilen und das Dressing darüber träufeln. Mit etwas Sesam toppen.

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