Geröstete, gesalzene Macadamia | Seeberger GmbH

Macadamias geröstet, gesalzen

Macadamias geröstet, gesalzen

Produktinformation

Die Macadamia, auch "Königin der Nüsse" genannt, stammt ursprünglich aus Australien und war schon bei den Aboriginies wegen ihres Geschmacks und ihrer Nährstoffe beliebt. Insbesondere ihr hoher Fettgehalt von etwa 70% macht sie sehr nahrhaft. Die enthaltenen Fette, die zum überwiegenden Teil ungesättigte Fettsäuren sowie Omega-3 und Omega-6-Fette sind, sind auch der Grund für den typisch buttrigen, schon fast cremigen Geschmack der Macadamias. Die Seeberger Macadamias werden schonend ohne Öl geröstet und leicht gesalzen, um ihren einzigartigen Geschmack abzurunden.

Zutaten

Macadamia-Nusskerne, Salz

Ursprung

Australien, Südafrika

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 3.113 kj/756 kcal
  • Fett 76 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 13 g
  • Kohlenhydrate 5,6 g
  • davon Zucker 4,5 g
  • Eiweiß 9,3 g
  • Salz 0,8 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich