Mandeln: proteinreicher Snack | Seeberger GmbH

Mandeln

Mandeln

Produktinformation

Mandeln sind wahre Alleskönner: mit einem Proteingehalt von über 20 % und einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren versorgen sie den Körper nicht nur mit hochwertigen Nährstoffen, sondern sind auch ein äußerst beliebter Snack. Sie schmecken ganz leicht bitter und gleichzeitig süßlich.  
Unsere Mandeln der Sorte Nonpareil stammen aus den USA und Australien und sind von bester Qualität. 

Zutaten

Mandeln

Ursprung

USA, Australien, Chile

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, reich an Ballaststoffen, reich an Vitamen E

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 2.558 kj/619 kcal
  • Fett 53 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  4,5 g
  • Kohlenhydrate 5,7 g
  • davon Zucker 5,7 g
  • Eiweiß 24 g
  • Salz 0,02 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich