Zutaten
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300 g frischer Grünkohl
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130 g Kichererbsen aus der Dose
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100 g kleine Tomaten
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5 EL veganer Joghurt
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1 EL Tahini
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0.5 Stück Zitrone (nur der Saft)
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3 TL Olivenöl
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Geeignet für:
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Vegan
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Vegetarisch
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Gesamtdauer:
15 Min -
Vorbereitungszeit:
5 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
2
Zubereitung
Den Grünkohl von den Stielen befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem veganen Joghurt, Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren. Das Dressing kräftig mit den Händen in den Grünkohl einmassieren. Die Kichererbsen abgießen und die Tomaten waschen und würfeln und dann beides unter den Salat mischen.
Genuss-Tipp
Zum Schluss mit dem Seeberger Cashew-Cranberry Mix toppen.
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