Zutaten
-
12 Scheiben Rohschinken
-
100 g Feta-Käse
-
2 Zweig frischer Oregano
-
12 Holzspieße
-
Gesamtdauer:
15 Min -
Vorbereitungszeit:
5 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
12
Zubereitung
Den Feta in 12 ca. 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Die getrockneten Pflaumen der Länge nach aufschneiden und in jede Pflaume ein Stück Käse klemmen. Eine Scheibe Schinken längs zusammenklappen, dann die gefüllte Pflaume darauf setzen und mit dem Schinken ummanteln, so dass die Seite mit dem Feta offen bleibt. Mit einem Holzspieß fixieren. Auf diese Weise alle Spieße zubereiten.
Genuss-Tipp
Zum Schluss ein paar Oregano-Blättchen abzupfen und auf den Feta legen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
Passende Produkte
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.