Zutaten
-
200 g Instant Couscous
-
3 EL Olivenöl zum Auflockern des Couscous
-
50 g Rucola
-
150 g Salatgurke
-
1 Stück Knoblauchzehe
-
50 Milliliter Olivenöl
-
1 EL Tahini
-
Saft einer halben Zitrone
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
Geeignet für:
-
Vegan
-
Vegetarisch
-
Gesamtdauer:
20 Min -
Vorbereitungszeit:
10 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
2
Zubereitung
Den Instant Couscous in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten, mit Olivenöl beträufeln und etwas auflockern. Den Rucola waschen und die Soft Aprikosen und die Salatgurke in Würfel schneiden. Anschließend die Knoblauchzehe klein hacken und mit Olivenöl, Tahini, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Den Couscous mit der Gurke, den Aprikosen und dem Rucola vermengen. Dann mit dem Dressing anmachen und zum Schluss mit den Rauchmandeln toppen.
Passende Produkte
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.