#Rezepte

Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen

Zusammenfassung

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Portionen: 2

Geeignet für:

  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 200 ml Sojamilch (oder andere vegane Milch nach Wahl)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver 
  • 1 EL Kokosöl
  • frische Früchte nach Wahl
  • 50 g Seeberger Cashewkerne
  • 30 ml Ahornsirup

Zubereitung

 

  1. Die reife Banane gründlich zerkleinern.
     
  2. Die Banane mit Sojamilch und Vanillextrakt vermischen.
     
  3. Dann das Mehl und das Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verrühren. 
     
  4. Das Kokosöl in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes darin nacheinander ausbacken.
     
  5. Dafür einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben, warten bis der Teig Blasen wirft. Dann wenden und für weitere 1-2 Minuten anbraten.
     
  6. Die Pancakes mit frischen Früchten, Cashewkernen und Ahornsirup servieren.