Chia Pudding mit gerösteten Mandeln

Kategorie: Chia Pudding mit gerösteten Mandeln

Lust auf ein Chia Pudding mit einem Topping aus gerösteten Mandeln, Mandelmus & frischen Früchten?
  • Gesamtdauer:
    15 Min
  • Vorbereitungszeit:
    10 Min
  • Zubereitungszeit:
    5 Min
  • Portionen:
    4

Genuss-Tipp

Die Basis des Chia-Puddings lässt sich super für die ganze Woche vorbereiten. Diese ist für ca. 5 Tage im Kühlschrank haltbar.

Zutaten

  • 120 Milliliter Milch oder Milchalternative
  • 2 EL geröstete Mandeln
  • 1 Hand voll Heidelbeeren als Topping
  • 1 Hand voll Erdbeeren, geviertelt als Topping
  • 1 Hand voll Physalis als Topping

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Salzzusatz
Rezeptbild: Chia Pudding mit geroesteten Mandeln – Seeberger Shop

Zubereitung

Die Seeberger Chiasamen in Milch oder Milchalternative ca. 10 Min. einweichen lassen. Die Chiasamen quellen schnell – damit sie nicht verklumpen mit einem Schneebesen umrühren.

Anschließend das Mandelmus und die gehackten, gerösteten Mandeln in den Chia-Pudding geben und miteinander vermengen. Den Chia-Pudding im Anschluss nach Belieben garnieren.

Genuss-Tipp: Die Basis des Chia-Puddings lässt sich super für die ganze Woche vorbereiten. Diese ist für ca. 5 Tage im Kühlschrank haltbar.