
Zutaten
-
120 Milliliter Milch oder Milchalternative
-
1 EL Mandelmus
-
Heidelbeeren als Topping
-
Erdbeeren, geviertelt als Topping
-
Physalis als Topping
Geeignet für:
-
Vegan
-
Vegetarisch
-
Gesamtdauer:
15 Min -
Vorbereitungszeit:
10 Min -
Zubereitungszeit:
5 Min -
Portionen:
4
Zubereitung
Die Seeberger Chiasamen in Milch oder Milchalternative ca. 10 Min. einweichen lassen. Die Chiasamen quellen schnell – damit sie nicht verklumpen mit einem Schneebesen umrühren.
Anschließend das Mandelmus und die gehackten, gerösteten Mandeln in den Chia-Pudding geben und miteinander vermengen. Den Chia-Pudding im Anschluss nach Belieben garnieren.
Genuss-Tipp
Die Basis des Chia-Puddings lässt sich super für die ganze Woche vorbereiten. Diese ist für ca. 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.