Crunchy Kräuternüsse

Kategorie: Crunchy Kräuternüsse

Bild von Crunchy Kräuternüsse

Zutaten

  • 200 g Mandeln
  • 60 g
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 0.5 TL Rosmarin, gerebelt
  • 0.5 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Salz, am besten Meersalzflocken

Geeignet für:

  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Gesamtdauer:
    15 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    10 Min
  • Portionen:
    3
  1. Vorbereitung

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 

  2. Zubereitung

    Nüsse mit Ahornsirup und Olivenöl vermengen, Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Auf das Backblech geben und 10-12 Minuten rösten. Anschließend komplett auskühlen lassen.

Genuss-Tipp

Luftdicht verschlossen und kühl und trocken lagern. So sind die Kräuternüsse bis zu 3 Monate haltbar.

Passende Rezepte

Alle
Rezeptbild: Chia Pudding mit geroesteten Mandeln – Seeberger Shop
Chia Pudding mit gerösteten Mandeln

Lust auf ein Chia Pudding mit einem Topping aus gerösteten Mandeln, Mandelmus & frischen Früchte?

Rezeptbild: Vegane 10 Minuten Ramen mit Nuessen – Seeberger Shop
Vegane 10 Minuten Ramen mit Nüssen

Das perfekte Mittagessen, wenn's mal schnell gehen muss. Getoppt mit Nüssen und Sesam wird dein Ramen zum absoluten Geschmackserlebnis. Probier's doch mal aus!

Rezeptbild: Veganer Gruenkohlsalat mit Cashew-Cranberry Mix – Seeberger Shop
Veganer Grünkohlsalat mit Cashew-Cranberry Mix

Grünkohlsalat klingt langweilig? Bei uns nicht. Getoppt mit Cashews und Cranberries wird der Salat zum absoluten Geschmackserlebnis.

Rezeptbild: Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen – Seeberger Shop
Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen

Vegane Bananen Pancakes mit Cashews und frischen Früchten zum Frühstück – da kann der Tag nur gut werden.