
Zutaten
-
2 EL Ahornsirup
-
2 EL Olivenöl
-
1 TL Thymian
-
0.5 TL Rosmarin, gerebelt
-
0.5 TL Paprikapulver, geräuchert
-
0.5 TL Knoblauchpulver
-
2 TL Salz, am besten Meersalzflocken
Geeignet für:
-
Vegetarisch
-
Vegan
-
Gesamtdauer:
15 Min -
Vorbereitungszeit:
5 Min -
Zubereitungszeit:
10 Min -
Portionen:
3
-
Vorbereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Zubereitung
Nüsse mit Ahornsirup und Olivenöl vermengen, Gewürze hinzugeben und gut verrühren. Auf das Backblech geben und 10-12 Minuten rösten. Anschließend komplett auskühlen lassen.
Genuss-Tipp
Luftdicht verschlossen und kühl und trocken lagern. So sind die Kräuternüsse bis zu 3 Monate haltbar.
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.