#Rezepte

Overnight Oats mit Mandel-Krokant

Zusammenfassung

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten + 8 Stunden Kühlzeit
  • Portionen: 4

 

Zutaten für die Overnight Oats

  • 160 g blütenzarte Haferflocken
  • 20 g Seeberger Leinsamen
  • 1 TL Zimt
  • 480 ml Milch oder Pflanzenmilch, z. B. Hafer, Mandel, Soja

Zutaten für den Mandelkrokant

Zubereitung Overnight Oats

Für die Overnight Oats alle Zutaten miteinander verrühren und in verschlossenen Schraubgläsern über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung Mandelkrokant

Für den Mandelkrokant Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

Mandeln und Pistazienkerne grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.

Overnight Oats mit Krokantstücken toppen und sofort servieren.