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Sommerlicher Mango-Rucola Salat mit Kokoschips

Zusammenfassung

  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Portionen: 2

Geeignet für:

  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten Salat

Zutaten Dressing

  • 30 g frischer Dill
  • 30 g frische Blattpetersilie
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 ml Olivenöl

Zubereitung


1. Dill und Blattpetersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2. Die Kräuter mit dem Zitronensaft, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl zu einem Dressing verrühren.

3. Die Brotscheiben nacheinander in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.

4. Den Rucola waschen und verlesen. Die Gurken über einen Hobel in dünne Streifen schneiden.

5. Rucola, Gurke und Mango in Würfeln auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing übergießen.

6. Den Salat mit den Kokoschips toppen und nach Geschmack mit einigen roten Pfefferbeeren anrichten. Unser Tipp: Bewahre die Kokoschips im Kühlschrank auf, denn gut gekühlt schmecken sie noch besser!