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Gurkenröllchen mit veganem Cashew-Frischkäse

Zusammenfassung

  • Portionen: Für 16 Röllchen
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Einweichzeit: 2 Stunden

Zutaten

  • 200 g Seeberger Cashewkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 ½ EL Hefeflocken
  • ¾  TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer
  • 15 g Schnittlauch
  • 15 g Petersilie
  • 1 Salatgurke

Zubereitung Veganer Cashew-Frischkäse

Für den Frischkäse Cashewkerne mindestens 2 Stunden, besser über Nacht in warmem Wasser einweichen. Anschließend abgießen, gut abspülen und zusammen mit Knoblauch, Zitronensaft, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und 75 ml Wasser im Food Processor fein pürieren.

Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterheben.

Zubereitung Gurkenröllchen

Gurke mit der Mandoline oder einem breiten Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Gurkenstreifen dünn mit Cashew-Frischkäse bestreichen und aufrollen.

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