#Hauptgericht

Entdecke jetzt unser Rezept für eine Kartoffel-Porree-Suppe wird mit kross gebratenem Bacon und gebrannten Kürbiskernen.

Mit unserem Couscous-Rote-Bete-Salat und gerösteten Haselnüssen bereitet ihr im Handumdrehen euer Lunch für morgen vor.

Mit jedem Löffel des mediterranen Bohneneintopfes kommst du mit auf eine Genussreise in das sonnige Italien!

Entdecke unsere vegetarische Asia-Pfanne mit knackigem Gemüse und gerösteten Sojakernen für die extra Portion an Proteinen.

Der knackiger Rohkostsalat mit erfrischendem Honig-Senf-Dressing ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als gesunde Beilage.

Herbst- & Winterzeit ist Suppenzeit! Probiere unsere fein abgestimmte Spinatsuppe mit Cashewkernen als knackiges Topping.

Die herbstliche Gemüse-Pasta mit gerösteten Pinienkernen ist garantiert ein Highlight auf deinem Teller.

Eine Bowl voller Genuss mit frischem Babyspinat, saftiger Roter Beete und gerösteten Walnusskernen.

Mit der Variation aus exotischer Kokosnuss und knackig-frischen Erdnüssen gelingt dir eine erstklassige, knusprige Panade.