StartseiteGenuss-Magazin #Vegetarisch #Rezepte Vegane Lebkuchen-Zimtschnecken mit Nussfüllung Du liebst Lebkuchen? Und Zimtschnecken? Mit unseren veganen Lebkuchen-Zimtschnecken bekommst du beides in nur einem Rezept. 02.12.2020 #Rezepte Nuss-Brownies im Glas Unsere saftigen Brownies mit gebrannten Haselnüssen sind perfekt als Nachspeise für dein Weihnachtsmenü und einfach vorzubereiten. 12.11.2020 #Rezepte Veganer Nussbraten Ein weihnachtliches Highlight für alle Nuss-Liebhaber: Ein feiner, veganer Braten aus verschiedenen Nüsse, Tofu und Champignons. 12.11.2020 #Rezepte Blumenkohl-Walnuss-Suppe Die extra cremige Suppe aus geröstetem Blumenkohl, weißen Bohnen und Walnusskernen wird mit frischem Thymian verfeinert. Jetzt probieren! 12.11.2020 #Rezepte Rote Bete Carpaccio mit Ackersalat, gerösteten Walnusskernen, Aprikosen und Ziegenkäse Auf der Suche nach einer besonderen Vorspeise für dein Weihnachtsmenü? Dann probiere unser besonders Rote Bete Carpaccio. 12.11.2020 #Rezepte Champignon-Cremesuppe mit karamellisierten Haselnüssen Wenn es draußen regnerisch und kalt wird, ist wieder eindeutig Zeit für heiße Suppen. Probiere unsere extra cremige Champignon-Cremesuppe. 02.11.2020 #Rezepte Lasagnesuppe mit Walnuss-„Hack“ Suppe und Lasagne passt für dich nicht zusammen? Teste unser Rezepte und lasse dich von dem würzigen Geschmack überzeugen. 02.11.2020 #Rezepte Wan-Tan-Suppe Asiatische Teigtaschen gefüllt mit gerösteten Cashews, Macadamias und Shiitake. Die Wan Tans lassen sich ganz einfach vorbereiten. 02.11.2020 #Rezepte Banana Bread Smoothie mit Cashewkernen, Soft Datteln und frischer Banane Wenn du Banana Bread magst, wirst du unseren Smoothie lieben! Das Beste daran: in 10 Minuten hast du den Smoothie zubereitet. 21.10.2020 Weitere Artikel laden