StartseiteGenuss-Magazin #Vegan #Rezepte Vegane Lebkuchen-Zimtschnecken mit Nussfüllung Du liebst Lebkuchen? Und Zimtschnecken? Mit unseren veganen Lebkuchen-Zimtschnecken bekommst du beides in nur einem Rezept. 02.12.2020 #Rezepte Nuss-Brownies im Glas Unsere saftigen Brownies mit gebrannten Haselnüssen sind perfekt als Nachspeise für dein Weihnachtsmenü und einfach vorzubereiten. 12.11.2020 #Rezepte Veganer Nussbraten Ein weihnachtliches Highlight für alle Nuss-Liebhaber: Ein feiner, veganer Braten aus verschiedenen Nüsse, Tofu und Champignons. 12.11.2020 #Rezepte Blumenkohl-Walnuss-Suppe Die extra cremige Suppe aus geröstetem Blumenkohl, weißen Bohnen und Walnusskernen wird mit frischem Thymian verfeinert. Jetzt probieren! 12.11.2020 #Rezepte Champignon-Cremesuppe mit karamellisierten Haselnüssen Wenn es draußen regnerisch und kalt wird, ist wieder eindeutig Zeit für heiße Suppen. Probiere unsere extra cremige Champignon-Cremesuppe. 02.11.2020 #Rezepte Lasagnesuppe mit Walnuss-„Hack“ Suppe und Lasagne passt für dich nicht zusammen? Teste unser Rezepte und lasse dich von dem würzigen Geschmack überzeugen. 02.11.2020 #Rezepte Wan-Tan-Suppe Asiatische Teigtaschen gefüllt mit gerösteten Cashews, Macadamias und Shiitake. Die Wan Tans lassen sich ganz einfach vorbereiten. 02.11.2020 #Rezepte Banana Bread Smoothie mit Cashewkernen, Soft Datteln und frischer Banane Wenn du Banana Bread magst, wirst du unseren Smoothie lieben! Das Beste daran: in 10 Minuten hast du den Smoothie zubereitet. 21.10.2020 #Rezepte Leinsamen Overnight Pudding mit Vanille, Feigen, gerösteten Mandeln und frischen Beeren Der Leinsamen Overnight Pudding sorgt für einen kraftvollen Start in den Morgen und ist in weniger als 10 Minuten vorbereitet. 21.10.2020 Weitere Artikel laden