StartseiteGenuss-Magazin #GeNussMorgen #Rezepte French Toast mit Cranberry Kompott und gebrannten Kürbiskernen French Toasts sind weltweit als Frühstück beliebt. Entdecke unsere Variation aus feinem Cranberry Kompott und süß-herben, gebrannten Kürbiskernen. 22.05.2020 #Rezepte Türkisches Rührei aus der Pfanne mit getrockneten Tomaten, Sucuk, Schafskäse, Pinienkernen und Pistazien Die orientalische Genuss-Reise am Morgen – türkisches Rührei mit würzigem Sucuk, nussigen Pinienkernen und feinen Pistazien. 22.05.2020 #Rezepte Tomaten-Cashew-Butter Gibt es etwas Besseres als selbst hergestellte Kräuterbutter? Einfach, kreativ und unglaublich lecker – egal ob du Veggie oder Meatlover bist. 15.05.2020 #Rezepte Hirse-Porridge mit Soft-Feigen, Pekannüssen & Pistazien Starte warm und gesund in den Morgen mit unserem feinen Hirse-Porridge und natürlich süßem Feigenkompott als Topping. 25.02.2020 #Rezepte Leinsamen-Wrap mit gebackenem Feta & Gemüse Den Leinsamen-Wrap kannst du ganz einfach vorbereiten und dich am nächsten Tag auf ein gesundes und leckeres Mittagessen freuen. 07.02.2020 #Rezepte Maracuja-Frühstücksbecher mit Granola Mit unserem Granola-Rezept aus Mangos, Cashews und Maracuja holst du dir ein Stück Sommer direkt in deine Frühstücksbowl! 07.02.2020 #Rezepte Gesunder Apple Crumble mit Nüssen & Trockenfrüchten Lust auf einen gesunden, veganen Nachtisch? Dann probiere unseren Apple Crumble mit Pekannüssen, Feigen und Cranberries! 27.09.2019 #Rezepte Veganer Haselnussaufstrich Für dich darf es morgens süß sein? Wie wäre es mit unserem veganen Schokoaufstrich mit knackigen Haselnüssen und Datteln. 27.09.2019