ANLEITUNG Zur Auswahl stehen fünf verschiedene Motive im A4-Format: je ein Motiv für jede Ecke deines Fensters, sowie ein Lettering zur freien Platzierung (z.B. in der Mitte). Entscheide dich je nach Größe deines Fensters für eines oder mehrere Motive, lade sie herunter in dem du auf das passende Bi
Zubereitung Den Hokkaido in kleine bis mittlere Würfel schneiden. Dann in einer Pfanne mit Kokosöl kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Die in Wasser eingelegten Cashewkerne in einen Mixer geben und für mehrere Minuten auf hoher Stufe zerkleinern, bis ein cremiges Mus entsteht. Kokosöl in einem To
Zubereitung Die Mandeln hacken und in einer Pfanne rösten. Anschließend die Feigen in kleine Stücke schneiden. Die Leinsamen mit den Haferflocken, Mandeln und Feigen vermischen. Die Vanilleschote auskratzen und die Vanille in der Mandelmilch auflösen. Die Vanille-Mandelmilch über die Leinsamen geben
Zubereitung Den Apfel und die getrockneten Feigen würfeln. Bei mittlerer Hitze mit etwas Kokosöl in eine Pfanne geben und andünsten. Etwas Ahornsirup und etwas Kardamom hinzugeben. Mit einem Schuss Holundersaft ablöschen und ein paar Minuten zu einem Kompott einköcheln. Die Walnüsse grob hacken und
Zubereitung Den Frischkäse, den Schmand und die Datteln in einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Anschließend die Hälfte der Mandeln dazugeben und nochmal kurz mixen, sodass die Mandeln noch stückig sind. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffe
Zubereitung Die getrockneten Tomaten am Abend zuvor 2 Stunden in Wasser einweichen, bis zum Morgen im Kühlschrank aufbewahren. Den Vital-Kerne-Mix in einer Pfanne kurz golden anrösten. Das Baguettebrot in lange Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne in etwas Olivenöl anrösten und mit Salz und Pfef
Zubereitung Das Porridge mit den Datteln, der Milch, den Cashewkernen und einer gestückelten Banane in einen Mixer geben. Anschließend mit Kardamom, Zimt und Ahornsirup abschmecken. Den Smoothie mindestens 45 Sekunden im Mixer gut durchmischen. Den Smoothie in große Gläser geben und mit frischen Ban
Zubereitung Butter in einem Topf schmelzen und dann leicht abkühlen lassen. Eier mit dem Schneebesen schaumig rühren. Rohrzucker, Kürbispüree, Vanille-Extrakt, geschmolzene Butter und Milch vorsichtig unterrühren. Mehl, Backpulver, Pumpkin Spice und Salz vermischen, zur Ei-Masse geben und zu einem g
Vorbereitung Hefeteig Für den Kürbis Babka Hefeteig Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Trockenhefe in einer Rührschüssel vermischen. Die handwarme Milch, das Ei und das Kürbispüree zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät verarbeiten, dann die weiche Butter zugeben und alles zu
Zubereitung Bohnen Kürbis Hummus Die weich gekochten weißen Bohnen, das Kürbismus, Zitronensaft und -abrieb, Knoblauchzehe, Olivenöl, Tahini und Gewürze in einen Blitzhacker oder Mixer geben und zu einem glatten Hummus verarbeiten. Das Bohnen-Kürbis-Hummus mit Salz und nach Geschmack mehr Kreuzkümme